+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Бандаж-стабилизатор коленной чашечки, PATELLA STABILIZER KNEE BRACE Pharmacels

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



нет в наличии

Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Производитель: Pharmacels 

 

Неразъемный неопреновый бандаж на колено (наколенник) с контрфорсом для стабилизации коленной чашечки и двумя парами плоских стальных пружин для ограничения латеральной подвижности коленного сустава. Изделие снабжено съемным микромассажным надпателлярным контрфорсом, которому с помощью ножниц можно придать желаемую форму и размер. Регулируемые ремни обеспечивают комфортную компрессию и надежно удерживают бандаж в нужном положении. Мягкий контрфорс стабилизирует и защищает коленную чашечку. Прочные плоские пружины защищают коленный сустав, ограничивая латеральную подвижность, при этом не препятствуя нормальной амплитуде движений колена.

Применяется при нестабильности коленного сустава, хондромаляции надколенника (колено бегуна), растяжениях сухожилий и артритах.

 

Неразъемный неопреновый бандаж на колено (спортивный наколенник, ортопедический наколенник) с контрфорсом для стабилизации коленной чашечки и двумя парами плоских стальных пружин для ограничения латеральной подвижности коленного сустава. Изделие снабжено съемным микромассажным надпателлярным контрфорсом, которому с помощью ножниц можно придать желаемую форму и размер. Регулируемые ремни обеспечивают комфортную компрессию и надежно удерживают бандаж в нужном положении. Мягкий контрфорс стабилизирует и защищает коленную чашечку. Прочные плоские пружины защищают коленный сустав, ограничивая латеральную подвижность, при этом не препятствуя нормальной амплитуде движений колена.

Применяется при нестабильности коленного сустава, хондромаляции надколенника (колено бегуна), растяжениях сухожилий и артритах.

Цвет: чёрный.

Уровень поддержки/защиты: Сильный

Размер определяется по окружности коленной чашечки. 

Код товара 53431 53432 53433 53434
Размер SM MD LG XL
Окружность, см 30-35 35-40 40-45 45-50
       


Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.