+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Тренажер Сотского Бизон-1М

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Уникальный тренажер нового поколения. Лучшее решение для развития кистей – как для новичков, так и для профессионалов.

Тренажер Сотского Бизон это:

1. Быстрое достижение результатов за счет простых и в то же время эффективных упражнений. Занимаясь по 10-20 минут в день, Вы уже через три месяца сможете гнуть гвозди.

2. Плавная регулировка нагрузки, можно работать как на выносливость и силу, так и на увеличение мышечной массы.

3. Удобное рифление ручек и оригинальный дизайн. Можно купить магнезию и тренироваться более эффективно.

4. Изготовлен из качественных материалов и в то же время имеет небольшой вес – 1,2 кг, своего рода спортивный зал в портфеле, Тренажер Сотского можно брать с собой в офис, командировку, на природу, эффективно используя свободное время, появляющееся у Вас в течение дня. В итоге позволяет в кратчайшие сроки повысить скоростно-силовые качества рук.

5. Широкий спектр применения. Бизон Сотского будет полезен во многих видах спорта: армрестлинг, самбо, греко - римская борьба, вольная борьба, дзюдо и другие, абсолютно все виды борьбы, где очень важна цепкость и мощь захвата; бокс, кикбоксинг, тайский бокс, тхэквандо, каратэ и другие виды единоборств, где большое значение играет сила удара; скалолазание, паркур, а также различные экстремальные виды спорта, где чрезвычайно важна сила рук и пальцев; игровые виды спорта, такие как гандбол, волейбол, баскетбол, хоккей, водное поло, теннис, все виды метания в легкой атлетике, тяжелая атлетика, гребля, бодибилдинг и любые другие виды спорта, где задействованы мышцы рук. К тренажеру можно дополнительно купить запасные фрикционные элементы.

6. Отсутствие возрастных ограничений на пользование тренажера. Дети, использующие Тренажер Бизон при тренировках, укрепляют связки, нервную систему и мелкую моторику рук, закладывая прочный фундамент физической силы на всю жизнь. Рекомендуем Вам купить обычные перчатки и тренироваться в них во избежание мозолей.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

Тренажер Сотского Бизон 1М - тренировка предплечий
Основы тренировок предплечий с тренажером Сотского Бизон 1М

Тренировка кистей с тренажером Сотского Бизон 1М
Особенности тренировки кистей с тренажером Сотского Бизон 1М

Сильный хват и предплечья с тренажером Сотского Бизон
Важность силы хвата и предплечий в спорте и повседневной жизни

Конструкция Тренажера Сотского

Принцип работы тренажера Бизон в трении, возникающим между шаром и фрикционным элементом. Простота обеспечивает надежность, а также плавную регулировку нагрузки, что особенно важно при тренировке мышц предплечий.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.