+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Powerball с подсветкой

990 ₽
-
1
+
БЫСТРАЯ ПОКУПКА
Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК
Поделиться:
ОПИСАНИЕ

Пауэрбол – это уникальный кистевой тренажер, позволяющий регулярно тренировать предплечья и подавлять развитие запястного (туннельного) синдрома, который свойственен тем, кто активно пользуется клавиатурой компьютера. В отличие от классических аналогов, таких как эспандеры, тренинг с поверболами разительно отличается как с биомеханической, так и с визуальной точки зрения. Вращение кисти происходит анатомически верно, при этом активируя каждую мышечную клетку предплечий, чем в свою очередь не могут похвастаться стандартные кистевые тренажеры.

Стоит отметить, что именно повербол стал самым часто приобретаемым снарядом в своей категории. Такой спрос обусловлен тем, что его довольно часто рекомендуют использовать врачи в качестве профилактики запястного синдрома, причем как спортсменам, так и тем, кто в бытовой жизни перегружает свои кисти, например игрой на музыкальных инструментах или активным пользованием мобильного телефона.

Характеристики Powerball:

  • Отсутствие монотонного тренинга;
  • Наличие специальной подсветки для тренинга в темноте;
  • Инновационный формат тренировок;
  • Практически идеальная биомеханика упражнений с пауэрболом;
  • Наличие защитной веревки на запястье для предотвращения выпадения тренажера;
  • Специальное анти-скользящее покрытие;
  • Удобный вес снаряда, который обусловлен полуметаллическим ротором;
  • Премиум качество сборки и соответствующая долговечность, даже при активном пользовании;
  • Корпус покрыт прорезиненной лентой для дополнительной ликвидации выскальзывания;
  • Доступная стоимость благодаря базовой комплектации тренажера.

Особенности Powerball с подсветкой

Главной особенностью данной модели гироскопического тренажера можно считать стандартную комплектацию. На сегодняшний день производители могут предложить огромный ассортимент различных пауэрболов с обширным списком дополнительных функций. Многим атлетам попросту не нужны дополнительные опции. Им вполне хватает базовой комплектации, где основной акцент сделан на функциональности и удобстве пользования поверболом.

Именно для такой группы людей производитель сделал простой, но в то же время качественный пауэрбол. В данной комплектации присутствуют все необходимые опции для повышения безопасности тренинга. Безусловно, одним из главных преимуществ всех тренажеров серии Powerball является полное отсутствие негативной нагрузки на предплечья и возможное появление травм кистей, однако речь идет о другой безопасности.

Высокоинтенсивный тренинг с поверболом подразумевает около максимальную скорость оборотов, что в свою очередь создает сильное ощущение того, что тренажер может выпасть из руки. Для подавления такой фобии добавлена специальная веревка и прорезиненная лента. Это один из самых важных и в то же время практичных элементов полноценной комплектации качественного пауэрбола.

Также следует отметить наличие подсветки в данной модели Powerball. Она нужна для тренинга в темноте. Многие называют данную функцию сугубо косметической, улучшающей лишь визуальную составляющую тренинга, однако это не так. Тренировки в темноте позволяют лучше развить нейромышечную иннервацию и общую координацию. Когда ваш мозг не получает зрительное представление выполняемого движения, все неиспользуемые ресурсы, в частности нервные импульсы отправляются на улучшение иннервации. Таким образом биомеханика выполняемого движения становится идеальной, без различных отвлекающих факторов.

Без подсветки трудно отслеживать траекторию движения и вносить определенные корректировки. Именно поэтому полностью «слепой» тренинг не так эффективен, как пауэрбол с подсветкой.

Счетчика оборотов, утяжеленного корпуса и многих других опций здесь попросту нет ввиду узкой специализации такого варианта повербола. Это своего рода представитель минимализма среди пауэрболов премиум формата.

Почему наши цены ниже цен конкурентов?

Довольно часто нам задают этот вполне логичный вопрос. Дело в том, что мы упразднили систему посредников. Наша компания может похвастаться контрактами заключенными непосредственно с производителем. Благодаря данному факту мы уверены в оригинальности всего нашего ассортимента, и именно поэтому мы можем предложить вам гарантию с соответствующим сервис обслуживанием.

Отсутствие посредников позволило нам сделать стоимость каждого кистевого тренажера или спортивного аксессуара самой доступной среди всего конкурентного рынка. Вот чем обусловлены наши выгодные предложения.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.