+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Powerball Metal Hi-speed со счетчиком

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара
Металлический пауэрбол со специальным спидометром и счетчиком оборотов – это одна из самых лучших моделей в сегменте всех тренажеров Powerball. На сегодняшний день такой вариант повербола часто приобретается опытными спортсменами и людьми, ведущими активный образ жизни. Помимо развития мышц предплечий и укрепления кистевого сустава, регулярные тренировки с таким тренажером являются отличной профилактикой запястного (туннельного) синдрома, который стал настоящей эпидемией 21 века.

Металлическая модель выделяется рядом преимуществ, которые несвойственны классическим поверболам из пластика. Новички так же могут использовать такой тренажер, однако в этом случае наиболее рационально приобрести более простую и облегченную модель.

Характеристики пауэрбола:

  • Утяжеленный вес снаряда за счет металлического корпуса и покрытия;
  • Счетчик оборотов и спидометр, которые позволяют проводить более эффективные тренировки;
  • Премиум качество сборки, обуславливающее долговечность тренажера;
  • Профилактика туннельного синдрома;
  • Специальное анти-скользящее покрытие;
  • Подходит для силовых тренировок;
  • Идеальная с точки зрения биомеханики нагрузка на предплечья;
  • Полноценное развитие кистей с предплечьями без дисбаланса, свойственного другим кистевым тренажерам;
  • Компактность, позволяющая легко перевозить тренажер;
  • Доступная стоимость, несмотря на премиум уровень данного пауэрбола.

Особенности металлического пауэрбола с счетчиком

  • Виброустойчивый центрованный стальной ротор, обеспечивающий долговечность и бесшумность.
  • Полностью металлический корпус.
  • Магнитный счетчик оборотов (позволяет высчитывать суммарное количество оборотов, текущую скорость оборотов, максимально достигнутую скорость, индекс силы на основе усредненного числа оборотов за минуту).

 

Главная особенность кроется в названии данного тренажера. Это специализированная комплектация для более продвинутых спортсменов или же для тех, кто уже имеет большой опыт пользования тренажерами данного формата.

Металлический корпус увеличивает долговечность пауэрбола. Даже случайные выпадения снаряда из руки не повредят ему. Но все же основной задачей такого материала является повышение веса тренажера, вследствие чего возрастает нагрузка на мышечные волокна, и следовательно, общая продуктивность тренировочного процесса.

Классические гироскопические тренажеры из-за своего небольшого веса преимущественно используются лишь для развития выносливости. Нагрузки при этом носят длительный характер, на что довольно хорошо реагируют мышечные клетки предплечий и кистей. Однако, функциональность данных сегментов мускулатуры, нейромышечная иннервация и профилактика туннельного синдрома – это не только выносливость, это еще и анаэробная выносливость с силовыми показателями, которые обязательно нужно развивать аналогичным образом. Именно такой суммарный баланс нагрузки улучшает состояние запястного сустава и его общую трофику.

Утяжеленный пауэрбол можно назвать силовым тренажером, так как в большинстве случаев человеку необходимо приложить многократно больше усилий для обыкновенных вращательных движений. Это отлично развивает силу хвата и силу мышц предплечий. Если вы занимаетесь каким-либо видом спорта, где активны мышцы рук, это свойство может улучшить ваши спортивные показатели. Вот почему довольно часто металлические поверболы покупают профессиональные теннисисты, баскетболисты, единоборцы и даже культуристы, не говоря уже об атлетах из категории кроссфита.

Отдельного внимания заслуживает счетчик оборотов, который помимо этого выполняет функцию спидометра. Данная опция общей комплектации очень важна. Благодаря счетчику вы можете из раза в раз анализировать свой прогресс и силовые показатели.

Счетчик позволяет выполнять интервальные тренировки, где за основу взято не количество времени под нагрузкой, а время необходимое для выполнения поставленной задачи, например вы можете засекать насколько быстро достигните определенной скорости вращения. На каждой последующей тренировке старайтесь побить предыдущий результат, сократив диапазон времени к минимуму. Таким образом вы внесете в тренинг соревновательный фактор, подавляющий монотонность. Также данный способ тренинга является довольно эффективным, однако, это лишь один вариант использования счетчика пауэрбола. На практике же, их гораздо больше.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.