+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Куртка самбо Крепыш-Я «Атака»

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Борьба самбо в наши дни не менее популярна, чем ранее. И если на тренировках ещё можно использовать удобную одежду, то для соревнований и показательных выступления нужна специальная форма — куртка, обувь, шорты.

Куртки (они же по-другому называются «самбовки») — важнейший элемент экипировки самбиста. Внешне они напоминают японское боевое кимоно, однако при этом короче — длинное изделие будет мешать спортсмену и может привести к травме. Это же относится и к длине рукава — с длинным рукавом сложнее бороться. На это следует обратить внимание родителям, которые любят покупать детям вещи «на вырост»: выбирайте спортивную форму точно по размеру.

Давайте разберемся, какие требования предъявляются к самбовкам:

  • материал: плотный хлопок особого сплетения;
  • длина рукава: до кисти;
  • широкие рукава: от руки до ткани 10 см и более;
  • длина куртки: 15-20 см ниже пояса;
  • прочные швы и выступающие плечевые планки;
  • обязательно наличие пояса — он не дает изделию сдвигаться и расстегиваться в процессе борьбы;
  • внутри тонкая хлопковая подкладка для комфорта использования;
  • недопустимо наличие твердых элементов, карманов.
 

Куртка для самбо «Крепыш-Я» отвечает этим требованиям и лицензирована Всероссийской Федерацией САМБО. Она сшита из хлопка плотностью 580 гр/м, лавсановые нитки подобраны в цвет основной ткани. Борцовка производится в синем и красном цвете, внутри подкладка белого цвета. По желанию заказчика на неё может быть нанесен логотип. Эту форму производят в России в размерах от 26 (рост 115 см) до 64 (рост 210).

Чтобы купить самбовку «Крепыш», приходите в наш магазин (Москва, метро Каховская или Севастопольская). Также покупатели смотрят цены и оформляют заказы в интернете. Посылки при этом отправляем по России и СНГ. Способ доставки покупатели выбирают самостоятельно — до пункта выдачи, почтой, EMS или грузовыми компаниями. В Москву и МО возможна доставка курьером.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.