+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Tear Lastic Tape Pharmacels™, Легкоразрываемый, ZnO, белый

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Производитель: Pharmacels 

 

Выбор профессионалов - самый популярный адгезивный легкоразрываемый тейп в линейке эластичных (тянущихся) тейпов Pharmacels. Легкий воздухопроницаемый экстраклейкий среднерастяжимый спортивный тейп Tear-Lastic (Тир-Ластик) легко разрывается руками, великолепно клеится, не образует складок и сборок в процессе наложения. В составе клея не содержится латекс.
Оксид цинка, обладающий успокаивающим и антисептическим действием, снижает раздражение кожи, уменьшает риск возникновения аллергических реакции, повязка из этого тейпа дышащая и очень комфортная. Эластичные характеристики тейпа позволяют накладывать повязки быстро, легко и с контролируемым уровнем компрессии. Этот тянущийся тейп очень популярен при тейпировании в футболе, баскетболе и других видах спорта, за счет легкости и простоты накладывания повязки с его помощью. Многие спортсмены предпочитают Tear-Lastic Pharmacels другим тейпам - простота и удобство в использовании TEAR-LASTIC Таре позволяет спортсменам без затруднений тейпироваться самостоятельно.

Благодаря непревзойденному клею Тейп TEAR-LASTIC Pharmacels рекомендуют использовать как закрепляющий тейп, накладываемый в один слой поверх уже созданной повязки на любую тейпируемую область. Эти же свойства спортивного тейпа Тир-Ластик лежат в основе использования его для закрепления защитного снаряжения, фиксации компрессов. 
Легкоразрываемый, дышащий, эластичный тейп Тир-Ластик Фармацельс удобен и при оказании первой помощи при растяжениях, разрывах связок, а также при переломах. Тейп Tear-Lastic Pharmacels широко применяется в процессе профилактики, реабилитации и лечении травм суставов и связок. Выпускается в индивидуальной и в командной упаковке.

 

Размер Размер рулона Упаковка
1 3,8 см х 6,9 м 32 рулона
2 5,0 см х 6,9 м 24 рулона
3 7,6 см х 6,9 м 16 рулонов


Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.