Москва, ул. Большая Юшуньская д. 1А,
корпус 7, ТЦ Севастополь,
2 этаж, павильон 214
Время работы:
Пн - Сб: 10.00 - 20.00
Вс: 10.00 - 18.00
Москва, ул. Большая Юшуньская д. 1А,
корпус 7, ТЦ Севастополь,
2 этаж, павильон 214
Время работы:
Пн - Сб: 10.00 - 20.00
Вс: 10.00 - 18.00
+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88


Защита ног

За защиту ног на поединках и спарингах, а именно – голеней, в наборе экипировки отвечают щитки. В большинстве случаев накладки на голень имеют наполнитель из полиуретана. Их задача защитить во время ударов переднюю часть голени. Щитки могут быть классическими – фиксируются на ноге с помощью одной неразъемной и двух разъемных резинок с липучками, или чулочного типа. Второй вариант обеспечивает максимально плотную посадку на ноге, но к чулочным щиткам необходимо привыкнуть. Линейка щитков также включает усиленные модели – такая защита распространяется на область голень+колено или голень+стопа. Усиленные щитки, защищающую голень и стопу, рекомендованы для кикбоксинга, но тренироваться в них могут и тхэквондисты. Особое внимание на такую защиту следует уделить маленьким спортсменам, у которых еще не окреп голеностопный сустав, а также спортсменам после травм – для максимальной защиты травмированной области.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.