+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Выбор кимоно по цене и торговым маркам

 На отечественном рынке спортивных товаров кимоно сильно разнятся, как по цене, так и по качеству. Продукция производителей из России и стран СНГ не отличается хорошими потребительскими качествами, а цена при этом может быть как низкой, так и неоправданно высокой. Важно не где выпущено кимоно – Таджикистан, Пакистан, Китай или Россия, важна торговая марка. Уважающие себя компании, пусть менее известные, чем ADIDAS, не позволяют себе продавать кимоно из дешевого материала, с кривыми строчками и плохого кроя.

Универсальными факторами, влияющими на стоимость кимоно, является цвет, размер и известность брэнда. Кимоно синего цвета будут стоить дороже белых кимоно, а кимоно больших ростов - дороже малых. Кимоно фирмы ADIDAS небольшой плотности стоит существенно дороже кимоно других брендов, но наивысшей плотности. Самые дорогие кимоно - синего цвета брендов MIZUNO, KUSAKURA.
Наиболее зарекомендовавшие себя торговые марки – ADIDAS, MIZUNO, KUSAKURA, DANHRO, GREEN HILL, FIRUZ и др.

Все известные брэнды, независимо от страны принадлежности, шьют свои кимоно либо в Китае, либо в Пакистане. Существуют целые провинции, специализирующиеся на пошиве кимоно, именно там добиваются высокого качества при невысокой цене сырья и работы. Исключение составляют кимоно брендов MIZUNO и KUSAKURA, которые производятся в самой Японии.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.