+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Эспандер "Домашний доктор"для занятий по системе Бубновского 6 резинок

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Описание товара

Комплект трубчатых эспандеров Supreme Athletics “PRO” – это удобное и эффективное средство, которое позволяет поддерживать превосходную физическую форму даже в случае, когда нет возможности посещать спортзал. Тренажер подходит для комплексного развития основных групп мышц, курсов реабилитации, регулярных  тренировок дома или на свежем воздухе.

В комплект “PRO” входят 6 трубчатых эспандеров. Каждый эспандер имеет индивидуальную расцветку, которая определяет уровень нагрузки:

  • Желтый трубчатый эспандер (2,6 кг)
  • Зеленый трубчатый эспандер (3,6 кг)
  • Красный трубчатый эспандер (5,9 кг)
  • Синий трубчатый эспандер (8,6 кг)
  • Оранжевый трубчатый эспандер (10,4 кг)
  • Черный трубчатый эспандер (13,6 кг)

Дополнительно в набор включены:

  • 2 рукояти для рук
  • 2 манжета для ног
  • Крепление для двери
  • Настенное крепление
  • Лямка-фиксатор
  • Компактная сумка для удобной транспортировки трубчатых эспандеров

 Длина каждой латексной трубки: 120 см

Максимальная нагрузка: 90 кг (достигается при растяжении всех 6 эспандеров с обоих концов)

 

Надежность и безопасность

Занятия спортом всегда сопряжены с определенным риском для здоровья, поэтому фирма-изготовитель с умом подошла к вопросу безопасности при изготовлении изделия.  Эспандеры изготовлены из безопасных гипоаллергенных материалов. Гибкая часть тренажера состоит из эластичного латекса, способного переносить постоянные нагрузки без вреда для собственной прочности.

Подобная конструкция обеспечивает полную безопасность во время работы с эспандером и значительно продлевает срок его службы.

Карабины для соединения рукоятей и эластичного троса изготовлены из качественного алюминия и надежно замыкаются, что исключает разъединение частей конструкции во время выполнения упражнений.

DSC_4222 копия

Рукояти имеют удобную для кистей рук форму, снабжены антискользящей насадкой, изготовленной из неопрена.

DSC_4190 копия

Комплект трубчатых эспандеров Supreme Athletics “PRO” – полноценный высокоэффективный тренажер для развития важнейших мышц в домашних условиях. Это идеальный выбор для тех, кто не имеет возможности часто посещать фитнес или спортзал, но хочет быстро восстановиться после перерыва в занятиях спортом или травмы.

 


Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.