+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Расширители грифа Fat Gripz Mini 50*100 мм

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Fat Gripz – это инновационный тренировочный аксессуар, который появился на рынке спортивного инвентаря относительно недавно. Он практически сразу завоевал огромную популярность во многих силовых видах спорта, начиная культуризмом и заканчивая пауэрлифтингом. Применение Fat Gripz позволяет проводить более продуктивные тренировки и в ускоренном темпе развивать силовые показатели. При этом важно отметить универсальность данного аксессуара, которая сопоставима разве что с ремнями для тяги.

Преимущества Fat Gripz Mini:

  • Увеличение силовых показателей;
  • Повышение коэффициента нагрузки любых упражнений;
  • Улучшение нейромышечной иннервации;
  • Развитие предплечий естественным образом;
  • Увеличение продуктивности силовых упражнений;
  • Развитие силы хвата;
  • Возможность использовать Fat Gripz как со свободными весами, так и в тренажерах;
  • Укороченная длина аксессуара (100 мм), которая более удобна для новичков и женщин;
  • Доступная стоимость;
  • Премиум качество изделия;
  • Долговечность аксессуара, даже при гиперактивном использовании;
  • Особый материал и покрытие, которое предотвращает скольжение или натирания.

Что такое Fat Gripz Mini

Существует определенная группа тренировочных аксессуаров, которую довольно часто называют «расширителями грифа». Именно под эту терминологию попадает модель Fat Gripz Mini. В отличие от классических аналогов данный аксессуар имеет меньшую длину и ширину. Этот фактор является ключевым при первой покупке расширителя грифа, так как новички зачастую неспособны работать с предельными рабочими весами при наличии широких рукоятей. Именно для них сделана мини-модель, которая за исключением своего размера является точной копией большого аналога.

Для того чтобы купить Fat Gripz Mini не обязательно быть новичком. Многие опытные атлеты приобретают именно этот вариант расширителя из-за нестандартных антропометрических данных. Кто-то обладает короткими пальцами, у кого-то – небольшая ладонь и т.д. Кроме того, существует группа людей с полностью атрофированными и неразвитыми мышцами предплечий. Они неспособны с самого начала использовать профессиональный Fat Gripz с диаметром 55 мм.

Вот почему модель Fat Gripz Mini (50 мм) пользуется огромной популярностью даже на фоне своего старшего аналога.

Зачем нужен Fat Gripz Mini

Большинство спортсменов даже не подозревает о возможном потенциале такого тренировочного аксессуара. Помимо развития силы хвата Fat Gripz Mini способен увеличивать силовые характеристики и общую нейромышечную связь.

Сила человека – это определенное количество нейромышечных импульсов, которые поступают в различные мышечные сегменты. Именно они позволяют мускулатуре сокращаться с определенной силой. Удобное удержание снаряда, безусловно, позволяет упростить концентрацию, так как львиная доля импульсов направится к целевым мышечным группам. Однако не все так просто, как кажется.

Дело в том, что только расширители грифа формата Fat Gripz Mini могут создать неудобные для выполнения упражнения условия. Хват станет нестабильным, а удержание снаряда начнет представлять сложность не меньшую чем выполнение основного упражнения. ЦНС будет вынуждена сгенерировать рекордное и максимальное допустимое количество нейромышечных импульсов, дабы полноценно активировать рабочие мышцы и предплечья с кистями для полноценного удержания веса снаряда. Таким образом вы сможете преодолеть определенный лимит на количество сигналов из ЦНС. Именно такой лимит в обычных условиях угнетает генерирование необходимого количества нейромышечных импульсов.

В итоге, выполнение упражнений с Fat Gripz Mini увеличит силовые показатели и позволит при этом полноценно нагрузить предплечья. Любое упражнение вернется к истокам идеальной биомеханики, согласно которым нагрузка должна равномерно распределяться по всем активным мышцам, в том числе на предплечья.

Особенности Fat Gripz Mini

Укороченная длина данного расширителя и уменьшенный диаметр позволяют использоваться Fat Gripz Mini на любом тренировочном уровне, как на ПРО, так и на любительском. В общем и целом, с такой моделью вам будет проще выполнять упражнение, нежели с классическим 55-миллиметровым расширителем.

Систематичное использование Fat Gripz Mini разительно увеличивает продуктивность тренировочного процесса силового формата. Многие профессиональные атлеты активно используют такой аксессуар из-за его простоты и эффективности.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.