+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Стойка напольная на 4 снаряда

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



эСН.4

Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Вы решаете задачу – как разместить спортивные снаряды для бокса в спортивном зале, где нельзя сверлить стены и потолок. Или - потолок имеет слишком большую высоту для крепления подвесок.

Предлагаем Вам решение - СВОБОДНОСТОЯЩУЮ СТОЙКУ для размещения боксерских мешков и груш. Стойка дает возможность разместить снаряды в удобном месте зала и, при этом, не причинять вреда потолку или стенам.

Стойка напольная на 4 снаряда эСН.4

Стойка предназначена для размещения:

2-х мешков высотой до 150 см и весом от 50 до 100 кг, причем разница в весе мешков должна быть не более 30 кг (в комплект не входят),

пневмогруши на платформе (платформа с вертлюгом в комплект входит, а пневмогруша – не входит),

груши на растяжке (в комплект не входит).

Габаритные размеры:

Ширина – 2200 мм,

Высота – 2510 мм.

Вес конструкции: 160 кг.

Конструкция позволяет изменять положение конструкции платформы для пневмогруши по высоте с шагом 10 см.

Конструкция не требует крепления к полу.

Стойка выполнена из отечественного металлопроката. В изделии используется высокопрочная толстостенная труба профиля 50х50х3 мм, 100х50х3 мм, 100х100х5 мм и лист 5 мм.

Стойку допустимо использовать для отработки ударной техники руками и ногами с соответствующим мешком (грушей), а также для совершенствования скоростных навыков при работе с пневмогрушей и грушей на растяжках.
При использовании мешков высотой менее 150 см, рекомендуется устанавливать дополнительную цепь из 2-5 звеньев.

Для устойчивости на стойке должны находиться два мешка от 50 до 100 кг, причем разница в весе мешков должна быть не более 30 кг!

Упаковка: Стойки, обернутые гофрокартоном и стрейч-пленкой.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.