+7 (495) 220-07-59

Оранжевая резиновая петля жгут для тренировок 2,5-15 кг.

Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Способы и области применения резиновых петель очень разнообразны и ограничены только вашим воображением. Вот некоторые из них:

- Тренировки с отягощениями (пауэрлифтинг, тяжелой атлетика, бодибилдинг)

- Отработка техники в единоборствах и армрестлинге

- Помощь в освоении упражнений, использующих в качестве нагрузки вес собственного тела (подтягивание на перекладине, отжимания на брусьях и др.)

-Поддержание физической формы вне спортзала

-Развитие стартовой скорости (бег, прыжки и др.)

Петли изготовлены из многослойного 100 % натурального латекса, бесшовные, обладают высокой прочностью и эластичностью,   рассчитаны для интенсивного применения, как в помещении, так и на открытом воздухе. 

Длина: 1040 мм (длина петли 2080 мм)

Ширина: 13 мм

Толщина: 4,5 мм

Нагрузка: 2,5-22 кг

Данный вид резиновых лент полностью соответствует их первоначальной задаче. Благодаря оранжевым моделям вы можете усложнять силовые упражнения, добавляя в их биомеханику статодинамический характер нагрузки. Небольшое сопротивление позволяет прогрессировать постепенно. Закладывается мышечный стереотип, который не нарушает общую иннервацию мускулатуры. Довольно часто атлеты полностью заменяют штанги и гантели различными лентами. Разумеется, существует масса преимуществ такого тренинга, однако многие забывают тот факт, что нельзя моментально отказываться от стандартных отягощений и подменять их огромной статодинамической нагрузкой.

Организм не может с такой скоростью переучить мышечные клетки и ЦНС с мотонейронами. Здесь необходимо плавное и постепенное вхождение в тренинг. Сделать это можно только с помощью лент со слабым сопротивлением. Атлет каждую тренировку уменьшает количество блинов на штанге и добавляет равнозначное количество оранжевых петель. Таким образом общий коэффициент нагрузки остается прежним, а тип мышечных сокращений постепенно видоизменяется. Плавный переход данного формата позволяет получить наибольшую пользу от использования резиновых лент.

В целом, можно с уверенностью сказать, что основной способ использования оранжевых петель – это дополнение силовых упражнений статодинамической нагрузкой, причем речь идет как о свободных весах, так и о всевозможных тренажерах.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.