Москва, ул. Большая Юшуньская д. 1А,
корпус 7, ТЦ Севастополь,
2 этаж, павильон 214
Время работы:
Пн: 10:00 - 20:00
Вт - Пт: 12:00 - 20:00
Сб: 12:00 - 17:00
Москва, ул. Большая Юшуньская д. 1А,
корпус 7, ТЦ Севастополь,
2 этаж, павильон 214
Время работы:
Пн: 10:00 - 20:00
Вт - Пт: 12:00 - 20:00
Сб: 12:00 - 17:00
+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Регулируемый эспандер "Hand Grip"

990 ₽
-
1
+
БЫСТРАЯ ПОКУПКА
Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК
Поделиться:
ОПИСАНИЕ

Регулируемый эспандер Hand Grip – это тренажер для развития мышц рук, который выводит на новый уровень тренировку хвата.

Перед вами уникальный эспандер с функцией регулировки сопротивления, который станет незаменимым помощником при реализации следующих целей:

  • Развитие мышц предплечья. Регулируемый эспандер – лучший тренажер для развития мышц предплечий. Модель Hand Grip позволяет соблюдать ключевое правило набора мышечной массы – принцип прогрессии нагрузок. Благодаря регулировке нагрузки от 20 до 70 килограмм спортсмен получает возможность постепенно, шаг за шагом увеличивать нагрузку и наращивать мышцы. Возможность регулирования нагрузки в десятки раз ускоряет прогресс.
  • Комплексное развитие мышц рук. Мышечная система человека – это одно целое, частицами которого не следует пренебрегать. Многие новички на протяжении первых тренировочных недель усиленно качают бицепсы в надежде подкачать именно этот мускул. Они не понимают, что бицепсы растут в 2 раза быстрее, если качать их вместе с трицепсами. В 5 раз быстрее – при тренировке крупных мышечных групп. В 8 – когда прорабатываются все мелкие мускулы, включая предплечья. Регулируемый эспандер Hand Grip – это возможность:
  1. Ускорить рост мышц рук. Бицепсы и трицепсы растут быстрее, если тренировать их вместе с предплечьями.
  2. Улучшить вид мышц рук. Мощные предплечья всегда были символом мужественности. Сейчас предплечьям уделяют мало внимания, в связи с чем они сильно отстают от бицепсов, трицепсов и дельт. Создается диспропорция, которая портит общий вид руки. Регулируемый эспандер позволяет исправить это.
  • Увеличение силы хвата. Hand Grip является одним из лучших эспандеров для увеличения силы хвата. Благодаря надежной, прочной, удобной конструкции и возможности плавно увеличивать нагрузку Hand Grip обеспечивает максимально быстрый прогресс.

Этот тренажер будет полезен:

  1. Приверженцам единоборств. Мощный хват – основа удачного броска.
  2. Пауэрлифтерам и поклонникам силового экстрима.
  3. Бодибилдерам и поклонникам фитнеса, у которых отстают предплечья.
  4. Домохозяйкам, которые вынуждены регулярно носить тяжелые предметы.

  • Укрепление пальцев и кисти. Регулируемый эспандер Hand Grip – лучшая профилактика переломов кистей и пальцев рук. В работу включаются мускулы, которые у 85% мужчин и женщин почти атрофировались за ненадобностью. Работают связки, сухожилья и весь костно-мышечный аппарат. Кисть и пальцы становятся более прочными, устойчивыми к травматическому воздействию. Hand Grip оптимален для спортсменов, которые регулярно нагружают кисти и пальцы рук.
  • Улучшение здоровья. Профилактика туннельного синдрома – синдрома запястного канала, который провоцирует развитие болевых ощущений в запястье у людей с повышенной или неестественной нагрузкой на пальцы и кисти рук. Наиболее распространена эта проблема в кругу офисных работников, которые вынуждены длительное время набирать или выписывать текст. Чувствуете боль в запястье – это предвестник развивающейся болезни. На ранних этапах туннельный синдром лечится укреплением мышц запястья с помощью кистевого эспандера.
  • Развитие связи мозг-мышцы. Кисти рук имеют самую большую проекцию на площадь головного мозга, что позволяет наиболее эффективно развивать связь мозг-мышцы именно с помощью тренировки кистей рук. Ученые считают, что благодаря работе кистей рук стимулируется развитие Центральной нервной системы, что улучшает не только проводимость импульсов между мозгом и мускулами, но и повышает возможности ЦНС. Тренировки с регулируемым эспандером Hand Grip ускоряют общий мышечный рост и повышают вашу стрессоустойчивость.

Преимущества регулируемого эспандера Hand Grip

Эспандер Hand Grip наделен следующими преимуществами:

  • Возможность регулировать сопротивление тренажера. Это ключевой принцип для прогресса в тренировке предплечий и развитии силы хвата. Регулируемый эспандер Hand Grip – это возможность тренироваться с сопротивлением от 20 до 70 килограмм.
  • Регулировка амплитуды. Возможность регулировки амплитуды в диапазоне от 45 до 90 мм делает тренировки более удобными и разнообразными.
  • Удобство в изменении нагрузки. Плавность в корректировке сопротивления и амплитуды позволяет выполнить упражнения с эспандером для развития различных мышечных волокон в рамках одной тренировки.
  • Оптимальный вес – 350 грамм. Эспандер не выпадает из руки, не скользит и не отягощает мускулы, которые не являются целью тренировки.
  • Надежность. Регулируемый эспандер Hand Grip изготовлен из сверхпрочного полимера. Это не китайский пластик, который создан для недельного использования. Качественный материал, сверхпрочный пластик, четырехточечное крепление ручек, эргономичный дизайн и анатомический хват – эти характеристики эспандера обеспечат эффективные, безопасные и максимально яркие тренировки.

Hand Grip для вас

Это тренажер, который:

  1. Имеет привлекательное соотношение цена-качество. Дешевле других аналогичных эспандеров, но не уступающий им в качестве.
  2. Прослужит вам многие годы. Надежность – главный признак Hand Grip. Отдельное внимание уделено пружине, которая сохраняет свои свойства вне зависимости от срока эксплуатации.
  3. Прошел все проверки на безопасность. Регулируемый эспандер Hand Grip использовали профессионалы и спортсмены-любители, которые «бракуют» товар, недостойный поступить в продажу от имени нашего магазина.

Hand Grip – это сверхнадежный, качественный и экономный тренажер, который позволит каждому увеличить силу хвата, развить мышцы предплечий, улучшить здоровье и ускорить мышечный рост.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.