+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Тренировочная маска

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

 

Особенности:

  • Универсальный размер
  • 3 комплекта ограничителей дыхания разного сопротивления, позволяют установить 6 режимов нагрузок на вдохе (в режиме максимального ограничения сопротивление значительно затрудняет дыхание даже в состоянии покоя)
  • Самая низкая цена за полностью функциональную тренировочную маску

Тренировочная маска поначалу являлась аксессуаром, который использовался сугубо в единоборствах. Однако в течение последних лет потенциал такой маски смогли рассмотреть и в других видах спорта, таких как спринт, кроссфит и даже бодибилдинг. На сегодняшний день спрос на нее просматривается практически на любом уровне, в том числе на любительском.

Что такое тренировочная маска 

Данный аксессуар представляет собой маску, которая намеренно усложняет дыхание через нос и рот. Таким образом создается контролируемый стресс для легких, что в долгосрочной перспективе позволяет развивать все спортивные показатели, в том числе дыхательную и сердечно-сосудистую систему.

Ей активно пользуются бойцы из мира смешанных единоборств, дзюдо, самбо и различных видов борьбы, так как в этих видах спорта важна силовая и аэробная выносливость. Регулярное применение тренировочной маски "Training Mask" разительно улучшает именно данные показатели, вследствие чего в последнее время ее приобретают даже в мире фитнеса.

Особенности тренировочной маски:

  • Полная имитация высокогорья (разреженный воздух, слабое давление);
  • Компактный размер;
  • Доступная цена;
  • Бюджетный аналог, не уступающий популярному варианту маски;
  • Повышение силовой и аэробной выносливости;
  • Улучшение работы сердечно-сосудистой системы;
  • Увеличение положительного объема легких;
  • Нормализация работы дыхательной системы и диафрагмы;
  • Подходит для любительского уровня;
  • Подходит для любого вида спорта и тренировочной цели;
  • Увеличивает интенсивность тренировочного процесса;
  • Присутствует возможность регуляции давления и нагрузки на легкие.

Зачем нужна тренировочная маска 

Первоначально маска появилась для банальной имитации высокогорья. Тренировки в таких условиях способствовали существенному развитию различных спортивных показателей бойца. Во времена СССР из-за нехватки таких разработок в спорте атлеты ездили на так называемые «сборы», которые проходили в горах. Это был полноценный тренировочный лагерь, который позволял длительное время тренироваться в условиях разреженного воздуха с малым количеством кислорода (низкое давление и разреженный воздух).

Сразу после таких сборов атлеты возвращались более выносливыми и сильными, особенно в ситуации, когда соревнования проходили на равнинной местности, а не на высокогорье. Однако далеко не каждый профессиональный спортсмен может регулярно выезжать в горную местность для тренировок, не говоря уже о простых любителях. Именно для такой группы людей создана специализированная тренировочная маска, которая отлично имитирует высокогорный воздух с пониженным содержанием кислорода.

Стоит отметить, что и в наши дни некоторые атлеты все еще устраивают тренировочные лагеря в условиях высокогорья. Это в очередной раз доказывает важность такого аспекта тренировок. К счастью, появление масок заметно упростило данный процесс.

Систематичное использование тренировочной маски на любительском уровне позволит вам улучшить ваши спортивные показатели без перегрузки ЦНС, суставно-связочного аппарата и других систем организма. Вместо того чтобы стараться быстрее пробежать, интенсивнее выполнить упражнение или взять больший рабочий вес, вы можете всего лишь воспользоваться маской. Такой способ является наиболее безопасным и простым.

Отличительные особенности тренировочной маски

Внимательный читатель наверняка заметил, что мы предлагаем вам аналог самого популярного варианта тренировочной маски. Аналог гораздо дешевле, и при этом так же эффективен на любительском уровне. Это не реплика и не подделка. Дело в том, что дорогостоящая модель нужна только для профессиональных спортсменов мирового уровня, для которых важно наличие надписей и эмблем. Любителям это естественно не нужно.

Вот почему разумнее приобрести предлагаемый нами аналог по низкой цене и при этом получить такой же функционал. В остальном это идентичные модели, которые работают по одной схеме.

Практика применения тренировочной маск

Одним из наиболее значимых недавних событий в спорте, связанных с тренировочной маской можно считать матч смешанных единоборств за звание чемпиона тяжелого веса в лиге UFC. Данное событие произошло 13 июня 2015 года. В схватке сошлись Фабрису Вердум и Кейн Веласкез (тогдашний чемпион). Из-за высокогорных условий (место проведения – Мехико на высоте 2240 метров над уровнем моря) чемпион практически сразу ослабел и полностью потерял контроль над поединком. В мире ММА это была настоящая сенсация. Достаточно взглянуть на видеозапись и удостовериться в том, насколько большую роль играет разреженный воздух в способностях атлета.

Сразу после проигрыша Веласкеза многие атлеты вновь вспомнили о важности высокогорных условий тренинга и соответствующей тренировочной маске. Возрос спрос и количество выпускаемых моделей. Во многом благодаря этому данный аналог стал столь популярен в последнее время, особенно на любительском уровне.

Где купить тренировочную маску и ее аналоги

Мы предоставляем вам лишь один вариант тренировочной маски – аналог дорогостоящей модели. Он идеально подходит для любительского уровня вне зависимости от тренировочной цели. Главная особенность такой маски – это доступная стоимость при неизменном функционале.

Ни для кого не секрет, что по достижению определенного уровня спортсмену тяжело, а подчас и почти нереально улучшать свои возможности в привычных условиях. Высокогорные тренировки позволяются справиться с этой проблемой, перешагнуть рубеж и развиваться далее! Тренировочная маска позволяет создавать эти условия на обыкновенной тренировке, получая максимум возможностей и улучшая свои показатели!

Кому подходит маска?

Тренировки с использованием маски подходят представителям различных видов спорта: бокс, боевые искусства, легкая атлетика, тяжелая атлетика, бег, велосипедный спорт и многие другие.

В условиях кислородного голодания легкие потребляют полностью весь имеющийся кислород. Это позволяет повышать выносливость организма, улучшает все спортивные показатели. Такой результат достигается в максимально сжатые сроки, позволяя с легкостью преодолеть ранее непреодолимые спортивные рубежи.

Отличительные черты маски

 Во-первых, это более удобная и привлекательная форма, не стесняющая движений. Во-вторых, это применение инновационных технологий, позволяющих использовать сразу три режима ограничения воздуха для постепенной тренировки. В-третьих, использование неопрена дает максимум комфорта и удобства применения, маска и крепящие ее ремешки просто незаметны во время тренировки.

Преимущества тренировки в маске:

Укрепление диафрагмы;
Уменьшение времени тренировок в 2-3 раза;
Увеличение упругости альвеол;
Увеличение размера легких.

Тренировочная маска «Training Mask» поначалу являлась аксессуаром, который использовался сугубо в единоборствах. Однако в течение последних лет потенциал такой маски смогли рассмотреть и в других видах спорта, таких как спринт, кроссфит и даже бодибилдинг. На сегодняшний день спрос на нее просматривается практически на любом уровне, в том числе на любительском.

Что такое тренировочная маска 

Данный аксессуар представляет собой маску, которая намеренно усложняет дыхание через нос и рот. Таким образом создается контролируемый стресс для легких, что в долгосрочной перспективе позволяет развивать все спортивные показатели, в том числе дыхательную и сердечно-сосудистую систему.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.