+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Шлем «Чанбара»

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



эШ34ИК

Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Шлем предназначен для тренировок и соревнований по спочан («спортивная чанбара») и другим видам единоборств (если это предусмотрено правилами).

Регулировка шлема по индивидуальным размерам головы осуществляется «липучкой» в теменной и затылочной части головы.

Верхняя поверхность шлема – эластичная износостойкая искусственная кожа.

Перед использованием рекомендуем «подогнать» размеры шлема под индивидуальный размер головы. Это делается с помощью «липучек» в теменной и затылочной части шлема. Натуральная замша, из которой изготовлена внутренняя поверхность шлема, обеспечивает плотное прилегание и предотвращает вращение шлема на голове.

Полусферическая прозрачная маска обеспечивает защиту лица и необходимый обзор, не затрудняя дыхание спортсмена.  Крепится к шлему шнурком из натуральной кожи.



Внутренняя часть – натуральная замша.

Защитный внутренний слой – пенополиэтилен и пенополиуретан общей толщиной 2 см.

Защитная маска – прочный прозрачный пластик полусферической формы толщиной 4 мм (после формования толщина материала 3-3,5 мм).

Размеры: M (с возможностью «подгонки» под особенности формы головы).

Цвет: красный, синий.

Вес: от 400 до 450 гр.

Шлем имеет конструкцию и форму, обеспечивающую надежную защиту головы от хлёстких ударов воздушным или эластичным оружием, используемым в различных видах поединков.

Перед использованием рекомендуем «подогнать» размеры шлема под индивидуальный размер головы. Это делается с помощью «липучек» в теменной и затылочной части головы. Натуральная замша, из которой изготовлена внутренняя поверхность шлема, обеспечивает плотное прилегание и предотвращает вращение шлема на голове.

Полусферическая прозрачная маска обеспечивает защиту лица и необходимый обзор, не затрудняя дыхание спортсмена. Крепится к шлему шнурком из натуральной кожи.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.