+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Лямки для тяги

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Особенности:

  • Изготовлены из гипоаллергенного хлопка и прошиты полиамидной нитью
  • Специальная неопреновая вставка полностью защищает запястья в местах наибольшего нажима, равномерно распределяя нагрузку
  • Цена указана за пару. Идеальны для занятий на турнике, со штангой и гантелями

 

Лямки для тяги – это один из самых востребованных тренировочных аксессуаров, активно применяющихся во всех силовых видах спорта непосредственно при тренинге с отягощениями большого веса. Многие атлеты называют их завязками или же петлями для тяги, но наиболее распространенным названием являются лямки.

Данный тренировочный аксессуар позволяет выполнять упражнения с около предельными рабочими весами и при этом сохранять баланс направленности нейромышечных импульсов. Кроме того, лямки для тяги препятствуют выпадению снаряда из рук, что в некоторых ситуациях может привести к травмам различного рода.

Преимущества лямок для тяги:

  • Прочная ткань, которая не изнашивается даже после длительного использования;
  • Мягкая подкладка в области запястного сустава, которая создает удобство и предотвращает пережатие нервных каналов;
  • Регулируемая длина;
  • Материал не скользит на грифе штанги или при креплении с гантелями;
  • Можно использовать вместе с классическими тренировочными перчатками;
  • Подходит как для тяговых упражнений, так и для различных других, в том числе для блочных тренажеров;
  • Лямки подходят как для новичков, так и для профессионалов;
  • Регулярное применение позволяет обезопасить вас от травм;
  • Повышение силовых показателей и отдаление мышечного отказа;
  • Доступная стоимость;
  • Простота модели и небольшой размер петель.

 

Что такое лямки для тяги

Кистевые завязки – это простой тренировочный аксессуар, который дополняет правильно построенный силовой тренинг. Дозированное выключение из работы мышц предплечий и кистей позволяет сохранить в целостности запястный сустав. Эти простые на вид ленты способны разительно улучшить биомеханику силовых упражнений.

Аналогами лямок для тяги можно считать всевозможные улучшенные тренировочные перчатки, металлические крюки и даже однохваты, которые представляют собой смесь перчаток и матерчатых крюков. Все эти аксессуары преследуют единую цель – снижение нагрузки с запястного сустава и мышц кистей. По продуктивности они примерно равны, вследствие чего итоговый выбор зачастую зависит от индивидуальных предпочтений и выбранного стиля тренинга.

Минусом лямок для тяги считается необходимость закручивать ленты на снаряде каждый подход. Многих атлетов такая процедура попросту нервирует и отвлекает. Однако именно благодаря такому дотошному креплению ремни способны обеспечить «мертвый» хват с выбранным снарядом, чем не могут похвастаться аналогичные аксессуары данного формата.

Зачем нужны лямки для тяги

Одев их на руку и завязав на выбранном отягощении, атлет способен без особых усилий со стороны предплечий удерживать даже рекордный для себя вес штанги, гири или гантели. Это актуально в таких упражнениях как тяга штанги к поясу, становая тяга, тяга верхнего блока, подтягивания и т.п.

При их выполнении в силовом режиме атлет довольно часто сталкивается с банальной проблемой – неспособностью удержать отягощение на протяжении рабочего подхода. В некоторых случаях удержать штангу получается, однако при этом львиная доля внимания и нейромышечных импульсов направлена именно к предплечьям, вследствие чего снижаются силовых показатели главных мышечных сегментов. Грубо говоря, спортсмен становится слабее из-за чрезмерной траты энергии и ресурсов на удержание рабочего отягощения.

Для таких ситуаций придуманы специализированные тренировочные кистевые ремни. Они снимают нагрузку с мышц предплечий и при этом позволяют крепко удерживать отягощение, вне зависимости от его итогового веса. Таким образом у атлета появляется возможность сконцентрироваться на выполнении основного движения, не отвлекаясь на удержание снаряда. Это разительно улучшает технику упражнения, и даже силовой потенциал спортсмена. Вот почему кистевые лямки запрещены на соревнованиях по пауэрлифтингу или стронгмену, где победа зависит сугубо от силовых показателей человека.

Таким образом можно с уверенностью сказать, что лямки для тяги полезны как новичкам, так и профессионалам. Именно этим обусловлен неугасающий на них спрос.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.