+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Гимнастические кольца

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

 

  • Профессиональные кольца из высококачественной березовой фанеры повышенной прочности
  • В комплекте два кольца и две стропы. Длина каждой стропы 5 метров, ширина 2,5 см. Удобная и быстрая регулировка длины за счет надежных пружинных кнопочных зажимов
  • Максимальные нагрузки до 300 кг


Деревянные гимнастические кольца обладают доступной стоимостью, удобными рукоятями и небольшим весом. Их легко взять с собой в дорогу и провести тренировку на даче, на улице, дома или же в спортзале. Общее количество функциональных упражнений лимитируется только вашей смекалкой и воображением.

Гимнастические кольца – это универсальный спортивный снаряд, который может использоваться для функционального и силового тренинга. В последнее время спрос на него вновь возрос, что и побудило многих производителей пересмотреть основную концепцию создания таких тренажеров-аксессуаров. Наш интернет-магазин всегда следит за появлением достойных новинок на мировом рынке снарядов. Одной из самых заметных моделей недавнего времени можно с уверенностью назвать деревянные спортивные кольца.

 

Характеристики:

• Не требует дополнительных элементов для крепления;
• Прочность петель и удобное крепление;
• Недеформирующийся материал, который приятен на ощупь;
• Шлифованная поверхность колец, не допускающая соскальзывание, а также исключающее натирания и раздражения кожи рук;
• Оптимальная ширина колец, обеспечивающая комфортный хват;
• Долговечность тренажера-аксессуара;
• Мобильность конструкции.

 

Особенности гимнастических колец

В отличие от всевозможных петель формата TRX гимнастические кольца закрепляются на двух независимых друг от друга креплениях, что открывает довольно большой ассортимент возможных функциональных упражнений. Принято считать, что гимнастические кольца купить может только новичок, так как львиная доля мышечной работы выполняется с весом тела, однако нельзя забыть о том, что удержание веса происходит за счет мышц торса, в частности с помощью рук и плечевого пояса. Именно благодаря этому факту все упражнения, выполняемые с кольцами, носят не обыкновенный динамический характер, а статодинамический. Регулярные тренировки такого формата колоссально развивают функциональные возможности атлета, что и проявляется развитием внешнего вида мускулатуры. 

Из-за постоянной активности плеч и рук данные мышечные группы прогрессируют быстрее других, что может наглядно продемонстрировать любой спортсмен, который купил кольца довольно давно и имеет серьезны опыт тренировок.

 

Преимущества деревянных спортивных колец

Вопреки устоявшемуся мнению каких-либо определенных правил по выбору материала для изготовления колец нет. Единственный критерий – недеформирующийся фактор. Специализированная технология создания позволяет использовать древесный материал для производства спортивных колец. При этом на первоначальной стадии дерево подвергается длительной многоэтапной обработке, благодаря которой достигается отсутствие даже минимальной деформации. Кроме того, именно из-за этого факта долговечность тренажера-аксессуара не вызывает сомнений. 

Однако главным преимуществом деревянных колец является вовсе не их долговечный срок службы, а удобство и комфорт. Удержание таких колец и регулярные тренировки с ними не вызывают раздражений кожи и не способствуют появлению мозолей, которые присущи слишком грубым и жестким материалам. Кроме того, их удельный вес достаточно мал и взять с собой набор таких гимнастических колец не представляет сложности. 

В целом, большинство положительных отзывов связанно с тем, что выполнять упражнения с деревянными кольцами намного удобнее, чем с различными полуметаллическими или другими жесткими моделями. Во многом именно этим обуславливается столь высокая популярность деревянных гимнастических колец.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.