+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Кимоно для карате Adidas Kumite Fighter WKF

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Кимоно для карате  Kumite Fighter WKF белое

Кимоно Adidas Kumite Fighter  WKF K220KF- новая инновационная модель с улучшенной структурой ткани и системой вентиляции Climacool ®. Главное отличие этой модели от K220SK Kumite, дополнительная подкладка из атласного материала, которая предотвращает натирание и позволяет спортсмену чувствовать себя комфортно во время боя, классическая сетка ClimaCool на спине стала больше и прочнее! Кимоно сделано из легкого, приятного на ощупь материала, комбинации смеси полиэстера 35% и хлопока 65%, хлопковые волокна путем укрепления полиэфирными нитями увеличивает свою прочность на растяжение, и долговечность в использовании, а так же  позволяет выводит наружу повышенную влажность, так же кимоно снабжено системой микровентиляции ClimaCool ® (Adidas Технология), принудительная вентиляция зон: подмышек, спины, штанов. Технология ClimaCool® постоянно работает над выведением тепла и влаги. Специально спроектированные вентиляционные каналы и материал с трехмерной структурой обеспечивает хорошую микровентиляцию, впитывает пот и выводит его на поверхность ткани для дальнейшего быстрого испарения, система вентилирует и регулирует температуру тела и уменьшает потливость спортсменов во время тренировки. Кимоно Kumite Fighter WKF одобрено Международной федерацией каратэ. Подходит, как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов. Модель состоит из куртки и брюк. Детали: куртка приталенная,брюки на резинке+кулиска. Материал: 60% хлопок 40% полиэстер. 

*Кимоно идет без пояса. Пояс продается отдельно. 

  • Одобрено Международной федерацией каратэ (Word Karate Federation).
  • Используется национальными сборными
  • Вентилируемые вставки ClimaCool® на спине и ягодицах.
  • Впитывающий влагу материал вокруг талии для увеличения комфорта.
  • Минимальная деформация при стирке
  • Специально усиленные метса в облостях с высокой нагрузкой
  • Лёгкая, гибкая и прочная ткань.
  • Атласная подкладка для комфорта спортсмена.
  • Пояс на штанах на резинке +кулиска.
  • Материал: 65%-хлопок, 35%- полиэстер.


Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.