Москва, ул. Большая Юшуньская д. 1А,
корпус 7, ТЦ Севастополь,
2 этаж, павильон 214
Время работы:
Пн: 10:00 - 20:00
Вт - Пт: 12:00 - 20:00
Сб: 12:00 - 17:00
Москва, ул. Большая Юшуньская д. 1А,
корпус 7, ТЦ Севастополь,
2 этаж, павильон 214
Время работы:
Пн: 10:00 - 20:00
Вт - Пт: 12:00 - 20:00
Сб: 12:00 - 17:00
+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88
qbafig01

Тренажер Quick Ball "точный удар"

3,200 ₽

qbafig01

-
1
+
БЫСТРАЯ ПОКУПКА
Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК
Поделиться:
ОПИСАНИЕ

Спортивный тренажер Quick Ball. Quick Ball эффективен, компактен и прост! Развивает скорость и ловкость. Улучшает координацию движений и концентрацию внимания. Развивает рефлексы и реакцию. Увеличивает точность и хлесткость удара. Способствует поддержанию хорошей физической формы. Снимает общее напряжение. Тренирует глазные мышцы с целью коррекции зрения. Подходит детям для занятий спортом под присмотром взрослых. Универсальный спортивный тренажер Quick Ball боевой мяч на резинке Fight Ball.

В комплект входит:
Бандаж, выполненный из эластичного материала.
Маленький мяч (оранжевый, диаметром 55 мм, весом 35 г).
Средний мяч (желтый, диаметром 65 мм, весом 50 г).
Большой мяч (зеленый, диаметром 85 мм, весом 45 г).
Мешок для хранения и транспортировки тренажера.
Комплект предназначен для прохождения всех уровней сложности, предусмотренных данным тренажером ( L начальный, M-средний, S-продвинутый). Рекомендован людям, желающим освоить технику владения тренажером, достигнув оптимальных результатов в каждом из уровней. Предназначен для людей, занимающихся спортом или желающим им заняться, спортсменов-любителей и профессионалов, а также для занятий детей под присмотром взрослых.
Упражнения с тренажером QUICK BALL не требуют специально оборудованного помещения: его можно использовать в тренажерном зале, дома, в офисе, на улице, где угодно. Для занятий необходимо лишь небольшое свободное пространство. Его можно брать с собой в поездки, чтобы всегда и везде оставаться в тонусе. Идеален для отработки техники нанесения удара. Тренажер позволяет имитировать бой с противником в отсутствии спарринг-партнера. Рекомендован ведущими спортсменами всех видов единоборств. QUICK BALL является прекрасным кардиотренажером! Он заставляет двигаться на протяжении всей тренировки. Для того чтобы увернуться от мяча и нанести по нему удары, нельзя оставаться на месте! Незаменим для людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Непредсказуемость мяча заставляет напрягать глазные мышцы. Необходимость концентрации и фокусировки взгляда положительно сказывается на зрении. Все что нужно – зафиксировать мяч на голове и начинать отбивать его: уходить, наносить и блокировать удары, передвигаясь в пространстве. Энергичность тренировки приносит массу удовольствий, а результаты превосходят самые смелые ожидания!
боевой мяч на резинке Fight Ball.




Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.