+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Крепления для резиновых петель и эспандеров

1,000 ₽
-
1
+
БЫСТРАЯ ПОКУПКА
Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК
Поделиться:
ОПИСАНИЕ

Комплект состоит из двух карабинных креплений на липучке, двух рукоятей с карабинами, и одного специализированного дверного крепления. Закрепив их на резиновых петлях, вам откроется новый ассортимент упражнений, который был ранее недоступен из-за банального отсутствия верной биомеханики и точек крепления.

Особое внимание зачастую уделяется креплениям на липучке. Благодаря им вы сможете выполнять различные отведения ног и рук с идеальной биомеханикой движений, чего нельзя добиться, используя классические отягощения. Кроме того, данный метод применения рукоятей актуален и в тренажерном зале. Закрепив карабин на верхнем или нижнем блочном тренажере, у вас появляется возможность выполнять анатомически верные отведения и сведения рук/ног. Практически все фитнес-звезды всегда носят с собой аналогичные крепления, так как стандартные рукояти не позволяют закрепить трос в области щиколоток или предплечий.

Если вы тренируетесь в домашних условиях, то дверное крепление позволит вам сымитировать блочный тренажер. Остальные крепления используются так же, как это описывается выше.

Подытоживая можно с уверенностью заявить о многофункциональности комплекта рукоятей. Он подходит как для тренировок с резиной, так и для тренажерного зала. Благодаря таким рукояткам ассортимент упражнений перестает быть лимитированным. Отныне вы можете нагрузить мышцы под любым нужным вам углом, изолируя их так, как вам нужно.

Преимущества рукоятей для петель:

  • Упрощение тренировочного процесса с петлями;
  • Повышение комфорта и удобства тренинга;
  • Можно использовать как дома, так и в тренажерном зале;
  • Благодаря петлям можно выполнять весь спектр упражнений с петлями;
  • Не изнашиваются даже на фоне активного и длительного пользования;
  • Обладают доступной стоимостью;
  • Универсальны, вследствие чего подходят для петель любого формата и сопротивления;
  • Сделаны из качественного материала, не раздражающего кожу;
  • Карабины выдерживают многократную перегрузку даже при работе с блочными тренажерами;
  • Наличие дверного крепления, которое полностью видоизменяет тренинг в домашних условиях;
  • Большой спектр применения рукоятей, недоступный с классическими тренировочными аксессуарами.

 



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.