+7 (495) 220-07-59
Наши телефоны:
+7 (495) 220-07-59
+7 (963) 763-99-66
+7 (963) 763-99-88

Синяя резиновая петля для турника Atletics 23-68 кг.

Дата доставки:
Самовывоз - Сегодня, после подтверждения
Сегодня ( 10.10, среда ) с 16.00
Завтра ( 11.10, четверг ) с 10.00
Варианты доставки: Доставка по Москве (до 10) кг - от 1-го дня - 300 Доставка за МКАД (до 10км, до 10кг) - от 1-го дня - 500 Почта России (предоплата 50%) - от 500 СДЭК, Деловые линии, ПЭК, EMC и др
предоплата 50%
- Доставка по тарифу ТК



Поделиться в соц. сетях
Описание товара

Синяя петля

Ширина: 52 мм

Нагрузка: 23-68 кг

Длина: 1040 мм

Резиновая петля – отличный вариант для спортивных упражнений. Пользуется огромной популярностью и является универсальным тренажером для преодоления силового барьера на любом этапе тренировки.

Общие сведения

Петли Supreme Athletics представляют собой резиновый материал из многослойного 100% латекса. Основные преимущества данного приобретения:

  • Бесшовность;

  • Высокая прочность и эластичность;

  • Компактность;

  • Рассчитаны для интенсивного применения.

Плотность натяжения петли зависит от ее ширины. Благодаря повышенным показателям прочности и эластичности, растяжение достигает трех метров.

Это универсальный инвентарь, подходящий для эффективной проработки любых групп мышц (ноги, руки, пресс, спина, плечи).

Тренировочная петля – целевая проработка мышц

Резиновые петли Supreme Athletics – идеальный вариант подготовки мышц к усиленным упражнениям. Компактный тренажер – первый шаг к осуществлению нового подхода к спортивным нагрузкам.

Основное предназначение – увеличение нагрузки. Поэтому петли также именуются «резиной сопротивления». Оказывают различное сопротивление:

  • Минимальный показатель – 3 кг;

  • Максимальный – 90 кг.

Подобрав необходимую петлю Supreme Athletics, вы обеспечите подходящую сложность тренировок под текущий физический уровень, с каждым разом улучшая результаты.

Ультракомпактный спортивный инструмент отличается многофункциональностью, универсальностью и привлекательным дизайном.



Наши принципы работы

Мы рады каждому нашему посетителю и ответим на любой интересующий Вас вопрос. Мы понимаем насколько велик ассортимент предлагаемого нами товара на рынке, поэтому стараемся подбирать доступную и полезную информацию для принятия оптимального решения при покупке. Особое отношение к нашим постоянным клиентам. Если у Вас оптовый заказ – будем рады пойти Вам на встречу.

Наши менеджеры вежливо ответят на Ваши вопросы и помогут в принятии правильного решения. Служба доставки товара обеспечит своевременное получение Вами заказа. Мы стараемся работать честно и четко, чтобы Вам захотелось снова и снова делать у нас покупки.

Приобретать товар в нашем интернет-магазине также безопасно, как и в обычном магазине, так как мы официально зарегистрированы. Адрес Вашей электронной почты и приобретаемые товары – конфиденциальная информация, о которой никто посторонний не узнает.

Наличный, безналичный, Web Money Transfer и другие электронные системы платежей.

Вы можете выбрать доставку на дом курьером, в другой город транспортной компанией, либо самовывоз из нашего магазина или пункта BoxBerry.

Как правильно выбрать добок?

Читайте статью в нашем блоге
Яндекс.Метрика

Пожалуйста, введите номер вашего телефона.
Наши сотрудники свяжутся с вами для оформления заказа.

Опишите возникшую проблему и отправьте вопрос.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.